經銷商

MST 國際穿線團隊松江店

02 2596 2721

台北市松江路528

品牌的起源

breakpoint 是一個為 網球而生,專為網球設計,並捐贈10% 淨利,贊助基層網球的高質感運動品牌.
 
在網球比賽中, Break Point 往往是最關鍵的因素, 拿下一個關鍵的 Break Point, 可能就決定了這場比賽的勝負. 這個時刻, 場上的選手們都會盡所有可能來打好這一分, 不論全力的進攻或是穩健的防守,都會聚精會神的想要拿下這關鍵的 Break Point!!!
 
當 Break Point 結束的一瞬間, 往往可以聽到選手們振臂的大喊出 C’mon 或是沉穩地握拳來劃破整個球場的寂靜. 勾起群眾的鼓舞, 創造屬於自己的Moment
 
這樣的精神,這樣的激情!
 
就是 breakpoint 想要傳達出的品牌精神 – MAKE YOUR MOMENT
 
 

在生活中, 也常常會遇到許多關鍵時刻, 需要提起精神, 完成眼前一項一項的挑戰, 希望為你帶來關鍵時刻所需的勇氣, 來創造屬於你的時刻!

 

 

Concept of the Logo

 

Break Point是網球競賽中,極為重要的一個關鍵指標,一直很喜歡這個時刻跟這個術語,也覺得人生中常常會面對關鍵時刻就像網球的 Break Point 一樣,如果把握住了,應該會得到很不錯的結果。

Logo一開始的發想是以三的元素為基礎,因為 Break Point 通常是拿到第三分,要拿第四分的時刻,加上Logo要有沉穩/關鍵/突破的感覺,來表達 breakpoint 的感覺,這個Logo,總共發包了三個平台(台灣 * 1 / Global * 2),看過了約230個左右的設計師想法,雖然有點漫長的花了兩年的時間,最後還是用自己一開始畫出來的Logo,搭配加州設計師 Alexandar.M 的設計幫忙,定調出現在大家看到的 breakpoint.

沉穩的藍, 配上活力的橘, 形狀是網球擊球時運行的軌道。

breakpoint – MAKE YOUR MOMENT

希望你們會喜歡.

 

 

環保很重要

地球只有一個,為了減少日漸增長的塑膠袋,breakpoint目前在衣服跟襪子的包裝上都採用無毒,可自然分解的EVA環保材質夾鍊袋,希望喜好網球的你能重覆使用,減少一次性塑膠袋的使用。

註:EVA環保袋會隨著時慢慢硬化,以至分解,請把握這會逝去的美麗,即早多多使用。

EVA的特性

EVA -乙烯/醋酸乙烯酯共聚物的特點是具有良好的柔軟性,橡膠一樣的彈性,在-50℃仍能具有較好的可撓性,透明性和表面光澤性好,化學穩定性良好,抗老化和耐臭氧強度良好,無毒性。

參考出處: 維基百科

×
×

Cart