Hey,

B級網球教練 / B級網球裁判
初級專任教練證 / 專攻軟式網球
球齡15年

01

about

10歲開始打軟式網球,因為小時候愛運動,所以常常會自己去學習各種球類的打法,在一次偶然的機會下,爸爸朋友來到我讀的國小,他剛好是軟式網球教練,從那時候起我就愛上打軟式網球了.

鄭筑芳教練是我的啟蒙教練, 她最注重的是規矩跟品行,做人要謙虛,球打得好不代表甚麼,品行才是會跟你一輩子的東西。

印象最深刻的一場比賽是,大學去日本比賽拿冠軍的時候,大家一起努力為了同一個目標奮鬥的感覺,及達到目標後的那份喜悅,影響我最多的是老師說的一句話,努力不見的一定有回報但不努力一定沒有回報。

喜歡納達爾不放棄奮鬥的精神跟費德勒打球的基本動作及他的戰術運用

身為一個教練,我注重品行跟態度大於球技基本動作的紥實度,這是我訓練球隊的主要風格。

協調性/興趣/教練,這是我認為要打好網球的三大要件

02

Portfolio

03

Skills

Sketch
100%
Photoshop
90%
illustrator
95%
wordpress
95%
HTML5 & css
80%
JAVASCRIPT
70%

04

Contact

Let's be friends...

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum ultricies sollicitudin ante nec mattis. Mauris eget ornare nibh. Nam venenatis porta diam. 

Email: dannyn@fakedesign.co

Tel: 1 868 70 56 99

×
×

Cart