2020 breakpoint 網球體驗營

「你可能是下一個費德勒,但重要的是,你必須要在小的時候就接觸過網球。」

Ten for Tennis,一直是我們最想做的事,台灣的運動缺乏優質企業長期的投入,breakpoint 希望能藉自己品牌的力量在台灣形成一個消費圈,再由這個消費圈導入去贊助台灣的選手,國外有很多知名品牌大廠,他們也長期投入贊助選手這一塊,希望breakpoint能穩穩的紮根在自己的土地上,一點一滴的培訓我們的選手,在我們做的到的範圍,穩健的培育台灣下一代網球。

今天,在新店的小碧潭網球場,召集了地方上6位小朋友來感受網球的魅力,看到他們開心的笑,盡力的控制身體去達到想要的動作,彷彿看到網球的種子在他們的心中發芽,希望他們也能感受到網球帶來的一切美好。 

breakpoint 最早切入最重視機能表現的網球運動裝備,接著舉辦全國分級網球賽事,到現在成為國內最大最有規模的業餘網球NTRP 分級賽事,我們重視細節,提供高優質的分級賽事,於去年底開始導入國家級教練團隊,我們試著讓網球生態更美好更完全,讓國內外喜好網球的朋友們受到更多的重視。

Be the change YOU want to see in the world.

Mahatma Gandhi